м.Кантемировская
1 минута пешком
Пролетарский проспект д.31
8 (495) 364-07-37

м.Отрадное
10 минут пешком
ул.Декабристов д.2 корп.2
8 (499) 904-02-17

 

 

м.Бибирево
Алтуфьевское шоссе д.56
8 (495) 920-02-33

 

Ламинирование волос

Ламинирование волос - это сочетание оздоровления, защиты и красоты в одной процедуре.

В длинном списке специальных процедур по уходу за волосами, которые предлагают в современных парикмахерских салонах, обязательно значится ламинирование волос —нанесение на волосы специального состава. В  результате на волосах образуетсятончайшая пленка, которая защищает их от повреждения.

Ламинирование является новейшей технологией премиум класса по лечению и приданию волосам здорового вида и блеска. Данная процедура не только абсолютно безопасна, но и очень полезна. Суть ламинирования состоит в нанесении на волосы специального состава на основе натуральных ингредиентов. Он оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает, а также глубоко проникает в ствол волоса и уплотняет его. Содержащиеся в составе травы оказывают лечебное воздействие на волосы, укрепляют их и способствуют быстрому росту.

Питание + защита + укрепление

Средства для ламинирования волос насыщены протеинами, витаминами и другими натуральными веществами, которые питают и укрепляют волосы изнутри, причем их положительное воздействие сохраняется в течение длительного времени. Образующаяся при этом защитная пленка прекрасно пропускает кислород, но противостоит потере влаги и различных веществ, необходимых для здоровья волос.

Волосы, о которых Вы мечтали

Эффект ламинирования волос состоит в устранении секущихся кончиков, придании волосам объема, улучшении внешнего вида волос. После процедуры тусклые волосы приобретут сияющий блеск, непослушные станут легко укладываться, а тонкие заметно уплотнятся и перестанут «пушиться». 

Результаты того, как выглядят волосы после ламинирования, можно оценить по фотографии.

 Ламинирование волос рекомендуется для:

 •  тонких  

 •  поврежденных  

 •  тусклых  

 •  сухих  

 •  часто окрашиваемых  

 •  непослушных, вьющихся волос.